disegnare con gli stampini naturali: le uova di pasqua
11 Aprile 2020
BOTTIGLIETTE SONORO-VISIVE ALTERNATIVA AI COMUNI SONAGLINI E TRILLINI
21 Aprile 2020

Il didò fatto in casa… (ricetta senza cottura)


La manipolazione è una delle attività molto importanti per lo sviluppo
e la crescita del bambino, perché gli permette di acquisire un maggior controllo delle mani
e del coordinamento occhio-mano.
Contribuisce contribuisce allo sviluppo della motricità fine, della creatività e dell'iniziativa
attraverso il fare con piacere...
Vi propongo una ricetta molto semplice di una pasta modellabile
molto simile come consistenza al didò e fatta con tutti ingredienti edibili,
per una manipolazione in sicurezza!
n.b. Se la pasta risulta appiccicosa aggiungete una spolverata di crema di riso
se in vece si presenta secca aggiungete qualche goccia di acqua.

Se volete potete colorare con la tempera
(una goccia) invece del colorante alimentare... Perdendo un pò il "fattore edibile".


Conservate la vostra pasta modellabile in
un recipiente ben sigillato, o nella pelllicola
e riponete in frigorifero. La pasta si conserva qualche giorno, ma essendo commestibile assicuratevi che non si formi muffa.

BUON DIVERTIMENTO!!


Informativa sulla privacy
Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy

Pubblicate nei commenti qui sotto
cosa ne pensate!